masterskazzok (masterskazzok) wrote,
masterskazzok
masterskazzok

Category:

Джимми Карр

Джимми Карр странный. Он нарочито заносчивый с вызывающе дибильным смехом. Много работает с залом. Перемежевывает перекрикивания с зрителями, с историями и "классическими шутками" (по структуре).

Иногда подключает картинки и шутки с визуализацией (как Мартин Деметри) или диалог со зрителем (как Дара О’Бриен). Но в любой не понятной ситуации выезжает на заготовленных коротких шутках, которые может вставить и в историю (или на которых ее построить).

Ездит по исламу и католицизму, педофилии и сексу, бытовых мелочах, как то любовь к составлению списков. Временами прощупывает зрителей на грани допустимого.

Далеко не лучший комик, с далеко не самым оригинальным стилем юмора, но является чуть-ли не вторым, после своего однофамильца (с которым, кроме фамилии, ничего общего не имеет), по количеству переведенного материала.

Даже шутку про разные акценты на островах королевства Великой Британии, и это при том как нужно было заморочится переводчикам, что бы это адаптировать, перевели и не поморщились. Правда не выкрутили с шуткой про стиль музыки, но получилось и так не плохо.

Так что он не лучший и не любимый мой комик, но он молодец и у него есть парочка интересных идей, несколько хороших шуток (в том числе построенных на игре слов или социальных догмах), а, также, два-три хороших срамных анекдота.





















































- Джимми, я ебал твою маму!
- ...папа? О_о

Это какая-то отдельная культура шуток про маму, что делятся на две категории: те что содержат "Я ебал твою маму" и "Твоя мама такая толстая, что...". И когда слышишь эту подколку складывается ощущение, что разговаривают школьники. Но это, похоже, такая культурная особенность.
Tags: stand-up comedy, Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments