masterskazzok (masterskazzok) wrote,
masterskazzok
masterskazzok

А с женщинами не принято же знакомиться на улице?

Бывает же всякое в жизни и разные совершенно периоды. И вот сидит она одна на лавочке погожим днем и видно, что никого не ждет и просто наслаждается, не сильно, палящим солнышком. И даже улыбается время от времени чему-то своему или ребеночку, гуляющему рядом с мамой или бабушкой, а, иногда, обоими. И красивая женщина. Молодая, в веселом платье, с очаровательной улыбкой, добрыми глазами. Но женщина.

Ну знакомятся то обычно с девушками. А тут не приходит на ум слово девушка. При всем вышеперечисленом, по взгляду, что ли, по манере себя держать, по образу - женщина. Может до тридцати, может и сильно до, может за - я скверно определяю возраст. Но против ощущения не попрешь. Не перубедишь себя в возникшем слове.

И очевидно одно, что никто к ней, седящей вот так на лавочке и наслаждающейся погожим днем не подойдет. И может быть потому, что любой мужчина не воспринимает себя мужчиной, а чувствует все тем же парнем, что и был лет в 15-ть и будет себя таким чувствовать может лет до 60-ти, пока окружающие, в большей степени, и ноющая подагра не переубедят его в обратном. А тут то нужно не быть парнем, тут нужно соответствовать.

И может быть именно поэтому она поднимается с лавочки и уходит себе домой, или дальше по делам, весело щурясь от яркого, но уже вечернего, солнца палящего людей, обвиваемых прохладным ветерком, но совершенно одна. Ведь не принято же знакомиться с женщинами на улице?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments