masterskazzok (masterskazzok) wrote,
masterskazzok
masterskazzok

Про стеклышки...

Брюзжание и лучше не читать.

Сволочи. У них видите ли доллар растет. Я у него спрашиваю старое советское стекло, а он мне называет цену в долларах. С какой радости? Ладно я такое про Такумар могу услышать и понять. Да, где-то в Германии или Литве распродают ненужную японскую мануалку по ебэям всяким и она течет в Украину. Но советское стекло? Кому Мир-1 нужен был за границей? Пусть он и гран при Брюссельской выставки шестьдесят какого-то там года.

Но почему я должен за него цену эквивалентную долларовой платить? Да-да, ответ из учебника по экономике будет. Но воровал он ее тоже по советским законам? я про невесту. Он 3-4 таких в год продает. Да мне-то какое дело? Ну тоесть мне есть дело, т.к. я аппелировал, в попытке сбить цену, к тому что вон оно нафиг совершенно никому не нужно, а я заберу. У него в объявлении это стекло весит минимум с августа. Я его там с августа наблюдаю. Я переписку с ним четыре месяца назад начал. Или он вылавливает именно черных загорцев? Но загорские стекла хорошие, я собственно поэтому им и интересуюсь, но кому они сейчас нафиг нужны? И почему ему, до сих пор ни разу не попал серебристый с синим просветлением тогда? Хотя да, они еще древнее и реже, но за такой бы я дал больше.

Вообщем я просто попал на торгаша. И не умею я торговаться да и предмет не первой необходимости. И да, они похоже действительно сейчас советскую оптику с ебэя покупают и перепродают. Да и в преддефолтное время, наверное, грешновато делать такие покупки. Так что, наверное, оставлю я себя без 37-ки пока. Ну да, да - скряга и жмот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments