masterskazzok (masterskazzok) wrote,
masterskazzok
masterskazzok

Ничего не могу писать. Не идёт, не формулируется, никак... Ничего не могу читать - не лезет, да и слишком много слов, лишнее. Наладится погода и я обещаю, себе конечно, взять фотик и пройтись по Киеву не один раз.
Сегодня замечательным было когда в этой грязной влажной сырости из-за угла вынырнули два мокрых, от капели, но гордых и восхитительных льва. Да и в принципе последнее время все больше и больше на архитектуру засматриваюсь...
На самом деле гулять по городу всегда интереснее с кем-то, но что-то я не знаю никого кто выдерживал бы меня и при этом тоже получал бы какое-то удовольствие от подобного. Хотя может просто удачно маскируются... Отзовитесь, если что...
Subscribe

  • Вже кілька днів стояла спека

    by Сергій Жадан * * * Вже кілька днів стояла спека, і сонце ховалося між тополями. В будинку напроти була аптека де вони купували бинти і…

  • Марадона

    by Сергій Жадан Марадона Той, хто продавав кокаїн Марадоні, і той, хто підносив губку із оцтом, і хто пробивав дубас на мікрорайоні, знають, що…

  • петеу

    by Сергій ЖАДАН петеу ця молодість початку дев’яностих н.ф. щасливо – говорять вони – до наступного року господь копається в давніх блокнотах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments