masterskazzok (masterskazzok) wrote,
masterskazzok
masterskazzok

Ультрафейспалм

Originally posted by realdemyan at Ультрафейспалм
В Питере запрещено говорить «доброе утро». Не официально, но теперь сказать «Доброе утро» — это как станцевать в храме.

Есть такие ребята у нас в городе, называются Tesamie — пара чуваков в забавных винтажных масках, шляпах и при костюмах утром встают в метро, на разных станциях, и держат светящиеся таблички — «с добрым утром», «хорошего дня» и прочие позитивные надписи. Им девки приносят шоколадки, открытки и просто обожают. Так ребята просто прикалывают сами себя и других людей. Что очень важно, в особенности в наше время, НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ (!!!), никакой злобы, негатива и прочего дерьма. Все просто по такому доброму добру, что добрее добро, только турбо-мимими-пушистые щеночки.

При всем при этом, их почти каждое утро забирают в ментовку, где их пытаются в чем-то обвинить, но фактически не в чем. Однако в последний раз их акцию сравнили с Пусси Райот, потребовали у них разрешение на то, чтобы желать доброе утро и т.д. Ситуация дошла до полного абсурда, на 100%.

По ссылке текст и аудиозапись разговора с майором полиции:
http://www.ridus.ru/news/43473/#.UDd7WIsfz5t.facebook

P.S. Я, конечно понимаю, что этом нение одного конкретного человека. Но этот человек, на минуточку, официальный представитель власти. И сам факт того, что полицейским приходят в голову такие вот ассоциации и они начинают таким образом реагировать - это уже совсем тревожно как-то. Такое ощущение, что всё больше и больше людей попросту безвозвратно съезжают с катушек. Или они просто активизировались все на почве происходящих событий?

UPD: посмотреть на парней своими глазами: http://goo.gl/3mkaY
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments