masterskazzok (masterskazzok) wrote,
masterskazzok
masterskazzok

Я помню, я потерял зонтик в сентябре. А что ещё было осенью? Я не помню. Не помню... А! Потерял перчатки, точнее одну перчатку. Новую ещё не купил, не успел. Что же ещё? Я не помню, не помню. Я смотрел кино недавно, остался доволен, только не помню, как называется кино. Не могу вспомнить. Ещё я болел, недолго, когда это было? Я не помню. Что ещё было в этом году? Год без любви. Я прожил год без любви, я смог прожить год без любви. Я прожил год без любви.
Я помню был летом на море двенадцать дней. Помню когда, помню где, помню с кем. Не помню как. Не могу вспомнить, что ещё было в этом году? Я помню, вчера мы смеялись с друзьями. Было весело. Над чем смеялись - не помню. Не помню, не могу вспомнить. Что же ещё было в этом году? Что было? Я прожил год без любви. Я прожил год без любви. Я помню все твои платья, все твои причёски. Я помню как было, когда...
Я помню запахи, я помню каждую секунду. Я помню всё. Наверное, не хватило сил. Просто мне не хватило сил. Зато я смог прожить год без любви. Я прожил год без любви. Что было в этом году? А! Я вспомнил, где я оставил зонтик, я оставил его в книжном магазине. Я купил книгу, я прочёл её. Не помню, о чём. О чём я читал? Я не помню, я не могу вспомнить. Что ещё было в этом году? Я не помню, не помню... Я прожил год без любви. Я прожил год без любви. Целый год без любви. Я смог прожить год без любви. Год без любви.
(с) Гришковец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments