masterskazzok (masterskazzok) wrote,
masterskazzok
masterskazzok

У меня на плеере сейчас 3 альбома вне раздела Музыка. Это "Tori Amos - American Doll Posse", "Gogol Bordello - Live From Axis Mundi" и "Ольга Арефьева и Ковчег - А и Б".
По поводу Tori Amos. У нее замечательный кавер на Нирвану, но он не в этом альбоме. А так - замечательная музыка, красивый голос, но ничего такого что хотелось бы перенести в ту самую Музыку которая является сборником всего что мне нравилось и нравится.
Gogol Bordello - как альбом очень целостный, энергичный, задорный. Мне очень понравился. Я оттуда стащил уже песню Алкоголь, а остальные не могу растащить на нравящиеся и не нравящиеся, т. к. слушая с плеера не смотрел на экран и без понятия какая песня как называется. И вобще - я слишком долго его репител, а поэтому устал от него.
Ну и Ольга. Арефьева, да. Совершенно интересный артист. На альбоме - ни одной яркой песни. Но в каждой песни альбома есть яркий и очень интересный момент в несколько строчек или минут звука. И просто не возможно выделить что то в любимое, но и удалить нельзя так как слушаешь и ждешь вот эти самые яркие моменты. Очень интересный артист. Надо накидать себе ее другие альбомы.
А еще я растратил скил grab'b'it музыку вконтакте... печаль...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments