masterskazzok (masterskazzok) wrote,
masterskazzok
masterskazzok

 ПЕРЕПОСТ

Срочно!!! Нужна помощь!
Помогите в поиске!

Вера Григорьева, род. 11 февраля 1993 г. Учится в школе № 1030, Крылатское. Живет у м. Молодежная. Вчера, 7 октября, как выяснилось, прогуляла школу, но родители этого не знали. Позвонила маме якобы из школы, что у них дополнительные занятия до 6 часов. Потом позвонила в 6: "Мам, я погуляю - буду в 8". Где-то без четверти 8 мама позвонила ей, Вера сказала, что уже собирается домой и будет через 10 минут. В 20.05 звонок: "Мам, помоги!!" - и обрыв связи. Потом поступила СМС: "Мама, спаси, помоги!" Далее никакой связи.
Обстановка в доме была нормальная, не ссорились, полная тишь и гладь.

Далее на СМС, посылаемые на телефон, посутпали какие-то совершенно неадекватные ответы, явно не от Веры. Текстов не знаю (это были ответы ее подругам), смысл, например, такой - "это не Вера, Вера далеко", на вопрос, жива ли она - "ПОКА!!! жива". Вскоре после того, как подруга (сегодня) послала ей СМС о том, что ее разыскивает милиция, раздался звонок маме, девочка прокричала в телефон со слезами: "Куда ты лезешь, не ищи меня! Я взрослый человек!" - и связь снова оборвалась. Никаких сомнений в том, что звонок сделан под давлением, нет.

Вот пока все, что я знаю.
поразительно, что при том, что чуть ли не до сих пор телефон хотя бы периодически бывает включенным, милиция даже местонахождения девочки (или сим-карты) не установила. "У нас нет такой программы". Требуют от матери писать заявление на этот самый биллинг или как его, заявление будет подано только завтра.
У меня есть этот мобильный номер, если кто-то подскажет, как можно собственными силами что-то в этом отношении сделать, подскажите.

Вообще - прошу подсказывать все что угодно, и прошу кросспоста у всех. Насколько я понимаю, это едва ли не единственная надежда...

Страничка Веры "В контакте"
http://vkontakte.ru/id20030683





 все вопросы и предложения - к [info]trostna
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments