masterskazzok (masterskazzok) wrote,
masterskazzok
masterskazzok

сперто... просто понравилось....

"Все мужики козлы" Наверняка каждый человек слышал эту фразу не раз. Давайте поговорим об этом.
Милые дамы, как я вас понимаю. Конечно, как еще можно реагировать, когда к тебе невнимательны, когда тебе не уделяют достаточно внимания, когда мужчина не пытается приласкать и успокоить, если ты ТАК обижена. Когда предпочитает пойти пить пиво с мужиками, вместо того, чтобы побыть с тобой любимой, когда цинично говорит о времени расставания, и во многих других случаях.
Только, знаете что!? Давайте ка вспомним того мальчишку который в 13 лет смотрел на тебя восхищенными глазами и так хотел взять тебя за руку, даже один раз попытался обнять... А ты не позволяла ничего этого. Ну как же! Что скажут родители!? И подружки смеются, и учителя в школе лезут не в свое дело. Нет уж! Лучше жить спокойно.
А в 17 был у тебя парень? Ну тот самый, который тебя встречал-провожал, всегда был рад погулять с тобой, был рад каждой минуте проведенной с тобой. И даже не подозревал, что ты собираешься повстречаться с ним две недели, ну может месяц, если будет себя хорошо вести. И не знал, что тебе нужен не он, а просто "парень", чтоб не стыдно было, что у всех есть, а у тебя нет...
В 20 кто был с тобой? Кто несколько месяцев не мог сказать, что любит. Потому что не был уверен, что это не на две недели. Кто не гулял ни с кем кроме тебя, в том числе и с друзьями? Ведь был же такой... Он переживал, когда ты обижалась, сидел рядом с тобой и всячески пытался успокоить. Разговаривал с тобой, гладил, держал за руку... Тебе это нравилось, не так ли? И хотелось побольше... И ты дулась еще сильнее. И так раз за разом, пока он не вымотался настолько, что не мог уже ничего делать. И тут вдруг обид стало гораздо меньше.
Было такое. А ему правда не хотелось ни с кем быть, кроме тебя. А ты, когда тусовалась со своей компанией думала о том, как он сейчас? А когда часами не брала трубку? "Как же он достал названивать! Я обижена!" А когда дозванивался, выслушивал грубости. Конечно, пусть знает свое место! И снова пытался все наладить.
Продолжать? Сколько их еще у тебя было? Сколько потеряло любимую, для которой так старались, с которой хотели быть всегда.
А сейчас тебе 30. Может чуть меньше, может больше. Ты замужем, или хочешь замуж, или живешь с кем-то. И, вот он сволочь! Не звонит больше, если ты один раз не взяла трубку! Не бегает вокруг тебя во время твоих истерик с уговорами успокоиться. Постоянно рвется попить пива с друзьями! Негодяй! И откуда они такие берутся!? Еще надо объяснять откуда? Ну хорошо.
Представь его жизнь. Представь как он вел себя, так, как знал, девушке хочется. Как он старался. Проглатывал свои обиды и переваривал обиды девушек. Как он каждый раз считал, что это навсегда. А потом терял ее и понимал, что все это зря. Что только даром тратил нервы.
Представь его девушек одну за другой. В 13, 15, 17, 20 и далее. И с каждым разом уверенность, что надо вести себя именно так уменьшалась... А однажды появилась мысль что может как раз так вести себя не надо? И стала появляться все чаще, после каждой очередной "любви навсегда".
Не забудь про месяцы депрессии и годы тоски.
Так вот. Если это с ним уже случилось, попытайся дать ему любви. подумай и пойми его. Если правда любишь.
А если тебе повезло и он еще во что-то верит - не убивай эту веру в нем. Пусть он потом не думает что это зря. Если это не для тебя, то может другим достанется нормальный человек.
А может тебе не нужен никто? Зачем они такие, циничные, невнимательные... Ну, тогда, хотя бы имей уважение. Не оскорбляй всех подряд только за то, что они мужчины. Тебе наверно немало досталось в жизни. Но откуда тебе знать, что пережил каждый из них. Будь человеком.
Ну вот. Надеюсь у меня получилось донести ту мысль, что я хотел. И, может быть, кому-то это поможет...

http://dotcypress.livejournal.com/221277.html?style=mine
Tags: тЁкст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments