masterskazzok (masterskazzok) wrote,
masterskazzok
masterskazzok

Нельзя же так...(CopyPost)

"Сегодня утром одного моего хорошего приятеля nereklama  подлым образом засуспендили. Если у кого-то он был в друзьях, то он помнит, что все посты у него были забавного вида флеш-опроса (парень долго заморачивался, как сделать хороший дизайн, кодил около месяца). Новый пост - новый опрос. 

Несколько опросов я постил у себя (вот например http://ultrabutcher.livejournal.com/90710.html ). Стиль ведения его жж - придумать забавный опрос и всунуть в журнал. Коментов он получал немного, но на все отвечал.

И вот сегодня Abuse Team засуспендила своего платного пользователя, хорошего программиста и отличного человека и даже не прислала уведомление ему на почту!!! Мой друг тут же написал жалобу в AT, но оттуда пока нет никакого ответа. Вот такое вот отношение к своим привилегированным пользователям. 

Рекламы, порнографии и призыва к насилию на его блоге не было. Значит можно сделать вывод, что Abuse Team возомнила Нерекламу роботом. Не стыдно ли вам, Абузовцы?! Что же теперь получается любого человека можно обвинить в том, что он(а) робот и засуспендить его? Какой критерий нероботности? может и я тоже робот?"

сам пост: http://ultrabutcher.livejournal.com/104350.html?style=mine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments